Главная » Новости » 3 мифа о сексе, которые следует развеять

3 мифа о сексе, которые следует развеять

Для каждого человека в подростковом возрасте секс казался чем-то недосягаемым, и поэтому обрастал разными мифами. К сожалению, часть из них перешла уже во взрослую жизнь и не дает наслаждаться всеми аспектами этого интимного процесса. Вот некоторые из этих мифов, которые следует раз и навсегда развеять.

Оргазм может быть только вагинальным

Из-за засилья порнографии на мировом рынке, у людей сложилось впечатление, что оргазм у женщин бывает только вагинальный и может быть достигнут при помощи полового члена. На самом деле женщинам очень часто не хватает одних лишь проникновений и приходится прибегнуть к дополнительной стимуляции. В вопросе дополнительной стимуляции помогут женские вибраторы https://sex-shop.ua/catalog/vibratory/ с их помощью можно доставить своего партнера на вершину наслаждения, много раз за весь длинный вечер и ночь! Согласно последним исследованиям только 25% женщин испытывают вагинальный оргазм, остальным 75% нужна еще и стимуляция клитора. Именно поэтому мужчинам и женщинам было бы полезно изучить тело своего партнера и выяснить, что приносит ему или ей огромное наслаждение.
Нетронутая «вишенка»

Этот миф тянется еще из средневековья и гласит о том, что девственная плева может рассказать о девушке: ведет ли она интимную жизнь или нет. Но, несмотря на многовековые и религиозные поверья, это совсем не так. Девственная плева – это мембрана, которая образует своеобразное отверстие внутри влагалища, и ее размеры могут варьироваться от человека к человеку. Обычно она не закрывает весь вход, ведь в этом случае преграждается путь для различных выделений. На самом деле многие девушки рождают совсем без нее. В редких случаях, когда плева закрывает весь проход, назначается операция, которая позволяет половой системе функционировать нормально. К тому же многие женщины могут совсем не испытывать болевых ощущений во время первого секса, ведь это мембрана имеет свойство растягиваться и подстраиваться под размеры пениса.

Месячные, как контрацептивы

Еще один распространенный миф – женщина не может забеременеть во время своего цикла. Конечно, при таком развитии сценария беременность маловероятно, но полностью отметать эту возможность не стоит. Вероятность того забеременеет ли девушка во время критических дней зависит от продолжительности общего цикла. У большинства женщин он длится в течение 28 дней, и 3-5 дня из них обычно отведены на выведение неоплодотворенных яйцеклеток из организма. А за 12-16 суток до начала следующего цикла происходит овуляция, самый благоприятный период для зачатия. Но у некоторых женщин все происходит намного быстрее. Если к этому прибавить еще и тот факт, что семенная жидкость может, зацепившись за стенку влагалища, благополучно находится там в течение 5 дней, ожидая благоприятного момента для оплодотворения, то вывод можно сделать один: даже во время менструации лучше всего пользоваться контрацептивами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Одно из Великих чудес света— Мачу—Пикчу

Мачу-Пикчу, это древний, загадочный, затерянный город инков, который был построен в середине 15 века. Об ...