Главная » Новости » За новыми впечатлениями – на край земли

За новыми впечатлениями – на край земли

Чтобы увидеть действующие вулканы, черные пляжи, величественный океан и бьющие из земли горячие источники, необязательно оформлять загранпаспорт. Все это и многое другое можно увидеть на Камчатке. Суровый край с уникальной природой, потенциал которого еще не раскрыт до конца. Это отличное место, которое заставит напрочь забыть и городской суете и оставшихся где-то за бортом самолета неоконченных проектах.
Трансфер в Каннах приятно, быстро, профессионально!
В камчатских лесах самая большая в мире популяция бурых медведей, а в чистые реки из океана на нерест приплывает лосось. Мало кто знает, что по запасам минеральных вод Камчатка обгоняет даже Кавказ.

Туры и экскурсии по полуострову

Самый большой поток туристов на Камчатке с июня по сентябрь. Туры стоят дорого, но посещение природных территорий пока бесплатное. Путешествовать бюджетно можно с помощью навигатора в мобильном телефоне.

В Петропавловске-Камчатском много отелей разных ценовых категорий. Можно арендовать квартиру или остановиться на одной из многочисленных баз отдыха. Аренда квартиры обойдется примерно в две с половиной тысячи рублей в сутки.

Примечательно, что путешествовать по Камчатке можно автостопом. Туриста с удовольствием подвезут, расскажут о полуострове и посоветуют, где остановиться.

Для тех, кто привык сам прокладывать себе маршрут, есть услуга – аренда автомобиля. Стоит в районе трех-пяти тысяч в сутки. На стоимость влияют марка автомобиля и его технические характеристики.

На полуострове популярны пешие походы. Здесь есть на что посмотреть вне зависимости от выбранного маршрута.

Самые дорогие по стоимости – вертолетные экскурсии. Трансфер в Долину Гейзеров в 2018 году обойдется в 42 000 рублей с человека. Экскурсия включает в себя облет вулканов, посадку в кратере вулкана и полуторачасовую пешую прогулку по Долине Гейзеров.

Особенности полуострова

Камчатка – дикий край, поэтому здесь нередко к туристам выходит бурый медведь. Особенно следует опасаться медвежат, обычно неподалеку бродит медведица, поведение которой может быть непредсказуемо.

Отдыхать на полуострове можно круглый год. В зимнее время здесь открывается горнолыжный сезон. Искрящийся на солнце снег и океанские волны – незабываемая картина. На сноуборде или лыжах можно спуститься прямо в кратер вулкана.

На Камчатку приезжают за фантастическими пейзажами, сказочной красотой и безмятежностью.

В зимнее время здесь открывается горнолыжный сезон. Искрящийся на солнце снег и океанские волны – незабываемая картина. На сноуборде можно спуститься прямо в кратер вулкана.

На Камчатку приезжают за фантастическими пейзажами, сказочной красотой и безмятежностью. У полуострова неограниченный потенциал. Это будто другая планета со своим уникальным природным разнообразием.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Одно из Великих чудес света— Мачу—Пикчу

Мачу-Пикчу, это древний, загадочный, затерянный город инков, который был построен в середине 15 века. Об ...